Логика и архив |
Ответить |
Автор | |||
Новичок Присоединился: 06 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
Опубликовано: 06 Февраль 2007 12:37 |
||
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо способ передачи архивных данных из прибора СПГ-761 через его родной ОРС HDA в экранную форму GraphWorx32(Genesis) в виде массива или ещё как то...
|
|||
Новичок Присоединился: 06 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|||
Тема которая уже обсуждалась ниже не совсем понятно хотелось бы поподробней услышать коментарии по этому вопросу
|
|||
|||
Ну что никто не знает как вытащить из СПГ761 архив из его ОПС в скаде Genesis ??
|
|||
Новичок Присоединился: 15 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|||
Думаю железно, что можно их вытащить из него в Genesis через HDA.
Пробовал вытащить данные из СПТ 961 в TrendWorX - все получилось :)
Увы профилируемся на InTouch так, что больше пока не могу ничего сказать... думаю что скоро придется что-то придумывать для тягания архивов из СПТ в БД или на визуализацию в InTouch
|
|||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|||
Боюсь, что действительно "придется что-то придумывать", поскольку есть информация, что Wonderware планирует это осуществить не раньше первой половины 2008 года. |
|||
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|||
Господа, а в чем вопрос-то? OPC сервер есть. в InTouch есть OPC Link. Соединям их и получаем данные. в OPC Link я уверен на 100%ю Главное чтобы родной OPC сервер производителя соответствовал спецификации OPC в должной мере. |
|||
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|||
Что касается InTouch и OPC-Link, то проблема в том, что на данный момент не поддерживается OPC Historical Data Access. Что касается Genesis, тут ничего не могу сказать - не пробовал. |
|||
|||
Кстати, что касается Wonderware, рекомендую все же перейти с OPC-Link на FS GateWay - более свежая разработка. При регистрации на www.wonderware.com доступен к свободному скачиванию. |
|||
Новичок Присоединился: 15 Ноябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 16 |
|||
Доброго вечера всем. Подскажите - имеется прибор СПГ761, с него по RS232 вытягиваются данные на OPC сервер (ЛОГИКА: DAS v2.0.4213.28458 DA интерфейс: DANSrv .NET2 Professional v6.0.0.0 HDA интерфейс: HDANSrv Professional .Net FW2 Server Toolkit v3.0.1.0). Как с OPC сервера ЛОГИКИ вытащить данные в InTouch 9.5? PS Заранее спасибо за ответ. |
|||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |