о LOGO |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 10 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 13 |
Опубликовано: 03 Февраль 2007 13:23 |
Скажите, пожалуйста, существует ли таймер в LOGO, который можно было бы поставить на 30 минут. Нашел (в SoftComfort) только таймер по днем недели, но мне нужно в течение 1 дня несколько повторений цикла. Программа LOGOSOFTCOMFORT - это программатор для лого? Это мой первый опыт работы с устройством такого типа. Заранее бладарен за помощь |
|
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
|
Таймер в Лого ставится от 0,1 сек до ........ . Да, ЛогоКомфорт это софт для Лого. Там справка, иммитатор. Но переходной кабель от компа к Лого за денежки. Короче, разбирайтесь - получите удовольствие. |
|
Извините, если что не так
|
|
Новичок Присоединился: 10 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
|
Это тот же софт, иммитирующий работу Лого, причем в этот момент лого не нужен. В Лого только заливаем выверенную на иммитаторе программу.
|
|
Извините, если что не так
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
Открываю раздел "Таймеры" в Logosoft-Comfort (v.4). Там этих таймеров аж 12 видов. Выбирайте какой вам нужен. Если Logo с дисплеем и кнопками, то программировать можно не подключаю к компьютеру. |
|
|
Открываю раздел "Таймеры" в Logosoft-Comfort (v.4). Там этих таймеров аж 12 видов. Выбирайте какой вам нужен. Если Logo с дисплеем и кнопками, то программировать можно не подключаю к компьютеру. [/QUOTE] У меня третья версия и там их ну никак не 12. А вообще все равно спасибо, я разобрался уже |
|
|
А кто-нибудь пользовался контроллером Kieback&Petert LRP? Я был бы очень признателен если бы выложили ссылку мне на EMAIL или в форум руководство по эксплуатации контроллера LRP, в инете нечего толком не нашел.
Заранее благодарен! |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |