Разработка SCADA в Ultralogik32 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
Опубликовано: 21 Январь 2007 18:16 |
В новой версии UL32 обнаружилась интересная возможность, разрабатывать ПО для визуализации технологического процесса (SCADA). Разработчики UL32 прислали документацию на 250 страницах, и примеры использования. Для всех пользователей UL32 открывается перспектива, разрабатывать бесчисленное множество программ визуализации (простеньких), но бесплатно и с неограниченным числом точек ввода-вывода. Удобство разработки конечно далеко от Genesis-а, но бесплатно... Кто пользовался данной возможностью? |
|
Сергей
|
|
Новичок Присоединился: 06 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 19 |
|
Сергей. Можно попользоваться документацией. Буду благодарен , если скинете ее мне. E-Mail: v.vorobyov@rscc.ru Спасибо. |
|
С уважением Воробьев Владимир
|
|
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
[QUOTE=s_smirnov]
В новой версии UL32 обнаружилась интересная возможность
|
|
С уважением, Прокопьев А. С.
|
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
Всегда так было Сколько я работаю с UL все время только интереснее и интереснее!
|
|
Сергей
|
|
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Добрый день! квест UL32 2.00 057b преподнес новый сюрприз - теперь в программе для adam5510m, переменные имеющие статус "сохраняемые", сохраняются в энергонезависимой памяти без использования внешних программ. Спасибо разработчикам! но почему до таких нужных вещей нужно доходить наощупь, расшибая лоб о монитор???
|
|
С уважением, Прокопьев А. С.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |