TREI и с чем его едят |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 18 Январь 2007 12:03 |
Получено задание на проектирование пасосной
Заказчик гдето видел контроллеры TREI и типа ему понравилось. В сети информации почти нет а то что есть сплошная реклама (причём к моему удивлению на их сайте нашёл ссылку что они делали обьект который АСУчило наше предприятие и близко там небыло их контроллеров, хоть посмотрели бы на них в живую ) кто с ними работал подскажите что за подводные камни нас ждут? По идее хотим переубедить заказчика использовать AllanBred |
|
Нет предела совершенству, на этом и зарабатываем.
|
|
Участник Присоединился: 12 Апрель 2005 Online Status: Offline Публикации: 78 |
|
Весьма неплохая техника, в частности серия 5В-02. Программируется на ISAGraf, можно и на С писать, т.к. процессоры РС-совместимые. У нас куча используется в противопожарной автоматике уже 5 лет- проблем нет. Есть резервирование процессоров. Один недостаток - дорого! Хотя если сравнивать с Сименсами - примерно наравне. Что мне особо нравится - фирма разрабатывает монтажную документацию и выпускает скомпонованный шкаф, только подключай датчики и исполнительные механизмы.
|
|
|
Да и ещё один плюс - наличие всех возможных сертификатов и свидетельств! |
|
Участник Присоединился: 30 Июль 2003 Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
Мощный контроллер (5В-02). Много применяется в энергетике, для создания АСУТП энергоблоков. Кроме перечисленных целевых систем программирования, есть еще система КРУГОЛ от ЗАО НПФ "КРУГ" (www.krug2000.ru) ОС - QNX, Linux.
С Симатиками сравнивать некорректно - это не PLC. Что за насосная? |
|
Новичок Присоединился: 18 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Да с лицензиями у них очень хорошо :)
Я пообщался с ребятами с севера говорят у них довольно регулярно летят мезонинные модули а так без особых проблем |
|
Нет предела совершенству, на этом и зарабатываем.
|
|
|
Я тоже ребята с севера - у нас ничего само не летело, всё только если КИПцы прислали... А с КРУГом они вообще в одном здании живут |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Я видел эти контроллеры, если мне изменяет память, на Уфимских ТЭЦ. Работает у них все нормально. Не жаловались.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |