COM4 в ADAM5510M |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 06 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 19 |
Опубликовано: 04 Декабрь 2006 09:35 |
Для решения задачи в системе используем ADAM Все связь с другим устройством \по внешней процедуре \. Контроллеры запрограммированы с использованием Ultralogik. Так вот к портам COM Тогда для проверки была написана небольшая тестовая программа с использованием библиотеки COMMs.lib(ADAM Программа загружается в ADAM средствами. На компьютере запускалась терминальная программа (у нас HyperTerminal) Интенсивность ошибок довольно высокая – на Было проверено Данная проверка была проведена на нет вообще. Так это – принципиальная аппаратная ошибка контроллера или что? Буду, благодарен коллегам, если вы откликнитесь на нашу проблему и поделитесь своими соображениями. С уважением Воробьев Владимир. |
|
С уважением Воробьев Владимир
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Проверьте ревизии плат и прошивок сбоящих и нормально работающих контроллеров, возможно они разные и этим всё объясняется.
|
|
Новичок Присоединился: 06 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 19 |
|
Спасибо. К сожалению, я не могу вскрыть контроллер без ошибок-он в работе. Допустим , я просмотрю № прошивки - и что дальше ? Отправлял один контроллер в PROSOFT , они его куда-то переправляли и вернули с теми же ошибками. Ничего по прошивке не было сказано нислова. В.Воробьев |
|
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Вы для себя сделаете вывод - есть ли зависимость от версии или нет. Если есть, то можно обращаться в Прософт с просьбой перепрошить или искать варианты обмена/замены и т.п.
|
|
|
Для коллег. ADAM5510M(похоже все последней серии) работает с ошибками по СОМ4. Это подтвердили и специалисты PROSOFT. Для разьяснения причины контроллер отправлен в ADVANTECH. |
|
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |