Проблемы с I-8000 |
Ответить | Страница <123 |
Автор | ||
Участник Присоединился: 01 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 51 |
Опубликовано: 10 Декабрь 2006 14:41 |
|
Ну что Вы все к частотникам сводите?! Я спрашивал про вполне рабочую конфигурацию. Анализатор качества электрической энергии - около 50 регистров Modbus. Опрос всех параметров от, например, 30 анализаторов находящихся на одной шине RS485. Предложите конфигурацию на Simatic. Частота опроса скажем 5 сек. P.S. Что имеется ввиду под "Modbus медленный"? |
||
Действительный член Присоединился: 24 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 135 |
||
С чем работаю, о том и говорю. Конфигурация рабочая
Про Симатике это не ко мне. Я с омроновским оборудованием работаю. Так на вскидку модуль питания CJ1W-PA202, процессорный модуль CJ1M-CPU12 (или CPU13), коммуникационный модуль CJ1W-SCU31.
|
||
Новичок Присоединился: 08 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
||
Кто-то просто на "C" программировал? А то много посторонних. |
||
С уважением, РСПО,
Юра Швец |
||
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |