Ищу работу программиста |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 15 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 15 Ноябрь 2006 18:46 |
Молодой инженер и программист АСУТП (это я) ищет работу инженера и программиста АСУТП, программиста-железячника, и т.п, в том числе удаленную. Закончил ВУЗ 1,5 года назад, имею за спиной несколько реализованных, в том числе единолично мной, небольших проектов автоматизации производства: разработка проекта, реализация, внедрение, обслуживание.
Живу в небольшом промышленном городе. Работаю почти по тому же профилю, который и ищу. Ищу большего: большей оплаты труда, более быстрых темпов работы, новых типов задач. Готов переехать туда, откуда поступит интересное предложение, либо работать для Вас, находясь здесь. Естетсвенно, после внятного дистанционного обсуждения деталей будующей работы, тестовых заданий и прочего что Вам надо для оценики моих способностей, а мне для утверждения в серьёзности Ваших намеряний ;) |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |