Помогите понять как сделать пром.сеть при помощи Genie 3.0 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 13 Ноябрь 2006 10:40 |
Такая вот вещь. Для работы по создвнию сети руководство мне выделело адам 4017, адам 4570 и Genie 3.0, компьютер у оператора. Просят сделать такую мулю. Собирать данные на адам 4017 и отображать их в скада (Genie 3.0) на операторском компьютере,это я сделал. Затем им хочется увидеть эту скаду на компьтере который находится в соседнем здании, есть локальная сеть. Вот я думаю Genie 3.0 сможет мне ето организовать у меня есть некие сомнения по поводу работы с Ethernet. Помогите кто знает, столдкнулся первый раз в жизни с такими вещами. Заранее благодарен всем спецам в данном вопросе. |
|
Хочу все знать
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Действительно, набор компонентов не самый лучший.. У вас будет проблема с сетью, у Genie 3.0 используемый протокол IPX , настраивать муторно, придется побегать, но работает устойчиво, по опыту - годами. Сигналов у Вас, как я понял, не много Genie 3.0 - подустарел, лучше возьмите GeniDaq32 версии 4.1 или 4.2 - TCP, просто настраиватеся, работает превосходно. Сигналов у Вас, как я понял, не много, можно взять бесплатную версию с ограничением по кол-ву тэгов. |
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Новичок Присоединился: 13 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
А все же, как реализуется в Genie 3.0. В списке устройств Адам 4570 отсутствует. Привязать его в ней похоже нельзя(помоему мнению?). В версии 3.0 есть какието связи через IPX, но я так понял они предназначены для связи двух скад находящихся и работающих в разных местах. Это все мои предположения, так как документации у по просту нет!!! |
|
Хочу все знать
|
|
|
И еще где можно взять GeniDaq???
|
|
Хочу все знать
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |