Открытая техническая конференция ПРОСОФТ |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 04 Октябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 04 Октябрь 2006 13:12 |
|
Я знаю, что Фаствел - это российское производство. Мне лично это интересно, так как все-таки изделия российских производителей как нельзя более точно учитывают нашу специфику ( в том числе и жесткие условия эксплуатации). Интересно послушать и экономическую целесообразность проекта, особенно мне как маркетологу.
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
||
[/QUOTE] А чё так плохо? Считай лишний выходной посреди недели....хоть начальство целый день не видеть,...лепотааааа!!!! [/QUOTE] Уволился :)
|
||
Новичок Присоединился: 04 Октябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
||
Как я понимаю, в докладах будет рассмотрена SCADA-система Iconics - в проекте "ЛУЧ" она упоминается. Вообще интересно, посмотрим получится ли вырваться... |
||
Новичок Присоединился: 22 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 8 |
||
Список компаний выложен на сайте вот... Кстати будут представители таких компаний как Advantech, Siemens, и т.д., вообще более 100 компаний уже зарегистрировалось, так что поспешите,...количество мест ограничено...а участие может принять абсолютно любой желающий... |
||
Новичок Присоединился: 01 Август 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
||
Я бы с удовольствием, но с работы отпроситься геморно будет... Не поймут. Считают что не моего ума дело - по таким местам таскаться.
|
||
Мы приходим слишком рано
И живем на вздохе старта |
||
Новичок Присоединился: 03 Август 2006 Online Status: Offline Публикации: 8 |
||
Вообще интересен вопрос о системе поддержания микроклимата на птицефабрике: интересно, влияют ли посторонние технологические шумы на состояние птицы, проводил ли кто-то такие исследования? И имеет ли смысл делать какие-либо дорогостоящие установки по поддержанию микроклимата?
|
||
Новичок Присоединился: 04 Октябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 3 |
||
Мне кажется, что там будет не только техническая сторона, но и экономическая целесообразность обсуждаться. Можно придти и задать вопрос, и получить ответ. И про шумы заодно узнаем :) Опять же, это же не установка шумов, а именно автоматизация процессов! |
||
Новичок Присоединился: 22 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 8 |
||
Да, на конференции будут не только системные интеграторы, но и их заказчики, которым можно будет задать вопрос... |
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |