программирование 7188е с использованием SDK |
Ответить |
Автор | |
Участник Dmitry Присоединился: 01 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 47 |
Опубликовано: 01 Сентябрь 2006 20:07 |
Всем известно, что в заводской прошивке 7188ЕХ прошито ПО BM Tcp моста (аналог ADAM 4572). Работает медленно, скорость падает пропорционально количеству подцепленных устройств. Есть мысль на SDK написать прогу которая сама опрашивает все устройства на всех сериальных портах через MasterToSlave(), складывает из в память, а по MBTCP они уже забираются наверх.
Кто нибудь подобную задачу решал для 7188ЕХ? я опрос сериальных устройств сделал, могу их вычитывать через MB RTU сервер (UPLINK),но не могу догнать как теперь организовать досту к данным в памяти контроллера по ModbusTCP ....... |
|
putin
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
|
Не понятно, в чем проблема. Раз основная часть уже написана, осталось только обрабатывать запросы Modbus TCP по 502му порту и отправлять ответные пакеты. Для работы с ТСР можно использовать инструментарий VXserver.
|
|
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |