Установка целевой системы (8431) |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 31 Июль 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 01 Август 2006 15:35 |
Здраствуйте.
При установке целевой системы на контроллер i-8431 у меня при перезагрузке выдается сообщение: "ядро запускается", потом сразу же предупреждение: 3:20000019 и ошибка 0019. я использовал файлы icpcon и isarsi в обеих случаях одно и то же. Что мне с єтим делать? и где можно найти коды ошибок к контроллерам? |
|
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
|
У Вас таргет производства компании Фиорд, именно он выдает эту ошибку, дело не в контроллере. В свое время я сам натолкнулся на эту ошибку, но не хватило времени довести расследование до конца . Единственное что удалось выяснить, эта ошибка связана с отсутствием загруженного проекта. Но чтобы загрузить проект, нужен работающий таргет ! Попробуйте написать на форму Фиорда: http://www.isagraf.ru/forum/ Там обитают разработчики Вашего таргета, только они смогут что-то грамотно объяснить. Если что-то выясните, пожалуйста напишите здесь на форуме. Информация архиполезная! |
|
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
|
Новичок Присоединился: 31 Июль 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Да. Вы правы, MuadDib, это действительно связано с тем что нет проэкта на контроллере. Я задавал этот вопрос на другом форуме, ответ здесь ответ здесь
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |