Хроника аварий и инцидентов |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
Опубликовано: 30 Апрель 2004 11:57 |
ОФФТОП по поводу подписи мое личное мнение, основанное на жизненных- наблюдениях, сейчас я думаю стимул приобрел совсем другое значение, и без него действительно ничего никуда не движется. Много мало к сожалению подвигает большинство пытаться взять того что не достает любой ценой, а не только самоусовершенствованием. А по поводу отчаяния а никто в него и не впадает )) констатация факта. Уж если мне впадать в него то можно считать остальных просто безмерно несчастными )) |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 05 Май 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Хорошая, не дающая покоя, мысль: спецов в стране много. Платить им никто не собирается. Время не пришло..?
|
|
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
|
Спецов действительно много и профиль у них куда универсальнее чем у зарубежных коллег, в силу хорошей образовательной базы и специфики нашей работы ( и швец и жнец и на дуде игрец). Насчет времени не знаю пришло или нет.
|
|
Стимул движет человеком.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |