Связка BLU 300 и контроллера I8000 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
Опубликовано: 09 Июнь 2006 11:30 |
Есть у меня в наличии маленькая симпатичная панелька BLU 300 от Maple System и китайская погремушка серии I8000. Оба девайса подерживают Modbus RTU, вот только когдя я пытаюсь подключить панель к контроллеру через RS485 - я получаю огромное большое НИЧАВО. Панель старательно формирует запросы (мониторил конвертеромI-7520 RS485/RS232 и програмкой LOOK RS232). Контроллер не отвечает на Modbus запросы поданные ему по порту RS485. Связь через RS232 стабильная, все прекрасно работает, но это нас не устраивает. Никто с подобным не сталкивался? Программа для контроллера написана на IsaGraf, переходить на С, я, конечно рад, но вот коллеги не поймут ;) так что этот вариант не предлагать.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |