TCP-IP под DOS |
Ответить |
Автор | ||
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
Опубликовано: 22 Май 2006 17:40 |
|
Имею плату ICOP-6015. На ней установлен диск с DOS 6.22. Для работы с ethernet использую библиотеку DSock. При этом, если идет постоянный обмен по сети, программа зависет, отработав ровно сутки! Не подскажет ли кто-нибудь, в чем тут может быть дело?
|
||
Новичок Присоединился: 15 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 27 |
||
Все работает годами без проблем!
Если есть конкретные вопросы шлите. |
||
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
||
Проблема уже решилась. Оказывается на сайте производителя была демонстрационная версия. А работающую удалось получить, послав письмо производителю. Во так китайцы (а точнее тайваньцы) пишут по английски...
|
||
AlexZ
|
||
Новичок Присоединился: 08 Июнь 2009 Online Status: Offline Публикации: 3 |
||
Точно та же проблема. Написал производителю - молчат. Варианты найти библиотеку есть?
|
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
Плата ICOP-6015 снята с производства уже 1,5 или 2 года назад. А вам обязательно библиотеки DSock, на этой плате превосходно работает SOCKETS DOS TSR TCP/IP stack фирмы Datalight : http://www.datalight.com/products/romdos/productdetails_su_add.php , библиотеки можно сдесь качнуть : http://www.topsccc.com/support.htm |
||
||
У меня плата вообще другая, а вот проект с DSock уже работает. Работает, кстати, идеально, если не считать ежесуточные рестарты. Переписывать под другую библиотеку, сами понимаете, накладно - изучение библиотеки, написание кода, отладка, ходьба по подводным камням...
Может и придется, конечно, но возможностью решить проблему малой кровью пренебрегать не хотелось бы. Кстати, глянул на вашу ссылку. Могу ошибаться, но реализация похожа на заточку под конкретное железо. Если так, то просто не подойдет |
||
||
Evgeny1969, если нужна библиотека DSock оставьте свой email
|
||
||
Yaroslav большое спасибо, но версия не подошла. Демка, что у меня работает версии 0.61. Видимо, и полная версия такая нужна. В общем, если кто подскажет, как до производителя достучаться, или где может уже лежит в свободном доступе - буду очень признателен. |
||
||
Есть нормальная версия DSock061n !!!! Кому надо давайте email. |
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |