UNIO48 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Май 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 18 Май 2006 19:37 |
Есть ли кто из сдешних гуру, кто мжет пояснить как настроить UNIO48 чтобы он генерировал отдельные прерывания. Например от FPGA1 - IRQ3, FPGA2 - IRQ5. Документация очень пространно это объясняет через какую то непонятную коммутацию по и/или.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Странно, что никто не ответил... Нельзя отдельные, можно только одно прерывание в диапазоне от 3 до 7. Если две матрицы будут генерировать прерывания, например два измерителя (x00.bit) то обработчик будет вызываться либо в случае одновременного прерывания (AND) либо по первому возникновению прерывания от любой из этих матриц (ИЛИ) - смотря как бит установлен в слове состояния. Разрулить оба случая можно в обработчике. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Дело в том, что из двух (или четырех в случае UNIO96) матриц только одна - первая - имеет выход на шину ISA. В ней собираются запросы прерывания от остальных ПЛИС и именно она (точнее, загруженная в нее прошивка) определяет номер IRQ. |
|
Владимир
|
|
Новичок Присоединился: 12 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Кстати, я могу сам запрограммировать эти ПЛИС? Стандартные коды схем меня не устраивают.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Нет, но заказная прошивка может быть сделана по Вашему ТЗ. Если интересуют подробности, пишите мне на bel@spb.prosoft.ru |
|
Владимир
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |