Контроллеры для военки |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 26 |
Опубликовано: 14 Апрель 2006 13:30 |
Не убедительно.
Никто в мире, грубо говоря, не делает ПЛИС шустрее и надёжнее Алтеры. Если они, единственные мало-мало отвечающие условиям применения, х.з. по какому соображению запрещены к применению в некоем ящике, значит этого ящика нет у РА, но кому какое дело? У ней много-много-много чего есть в одном экземпляре. |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Про Альтеру согласен полностью!
Скажем так, не запрещены, а не разрешены. Если вы хотите применять некую элементную базу в своих изделиях, никто вам не запрещает обратится в специальную в/ч (номер запамятовал) в Москве, которая занимается вопросами разрешения применения. Ну, а дальше вам там всё расскажут-покажут. Скажут сколько денужков и куда нести. ЗЫ: Поимейте ввиду - самые большие откаты у нас в стране как раз в военке. |
|
|
---
Если вы хотите применять некую элементную базу в своих изделиях, никто вам не запрещает обратится в специальную в/ч (номер запамятовал) в Москве, которая занимается вопросами разрешения применения. Ну, а дальше вам там всё расскажут-покажут. -- Хе-хе. Я слинял из этой системы...Нам именно запрещали. |
|
|
--нам бы все таки свое делать научиться, начиная от микросхем и кончая устройствами на них,--
Мы умеем. |
|
Новичок Присоединился: 04 Ноябрь 2004 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
Да, мужики про откаты эт точно! Но реального совета я так и не получил. Работал с АГРОСТРОЕМ, но медленно и устарело (ребята не хотят развиваться). Так все же, есть реальная платформа PLC, которая прокатит здесь? |
|
Мишаня
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Копайте в сторону "модулей из Черноголовки". Правда это не PLC, но Вам возможно подойдёт.
ЗЫ: Я ничего никому не говорил, и ваще это не я... |
|
Новичок Присоединился: 21 Февраль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Посмотрите в Инете про платы Multicore. Это полностью отечественная разработка. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |