модули ICPDAS (HELPPPP!!!!!!!!!!!!!!!) |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 15 Март 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 20 Март 2006 13:55 |
Я задаю модулю I-7022 (с помощью ISaGRAF версия 3.46) на выходе 1 данное напряжение (+5,000В), но при проверке тестером я не вижу данного напряжения - я так понимаю модуль находиться в состоянии "Safe value". |
|
С Уважением начинающий програмист ICPDAS под ISaGRAF
|
|
Участник Присоединился: 18 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 54 |
|
Для начала:
Используйте программу DCON Utility, она находится на инсталляционном диске ICPDAS в папке Napdos\Driver\DCON_Utility\Setup\ (это на новых версиях дисков). Для старых версий программа находилась в папке \Napdos\7000\7000Util\. Запустите поиск, найдите свой модуль, щелкните по нему, появится окно настройки. Там вы сможете установить нужное выходное напряжение (для проверки). В составе программы также есть терминал для общения с модулями из командной строки. |
|
Новичок Присоединился: 15 Март 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Я забыл оговорить данный момент:
Данный модуль я уже испытывал программой DCON Utility, а также ручками вводил команды и проверял напряжение на выходе (программа 7188xw.exe для перепрограммирования модуля I-7188EG и других ему подобных; коммандой use com2 и далее работая с конкретным модулем). |
|
С Уважением начинающий програмист ICPDAS под ISaGRAF
|
|
Новичок Присоединился: 03 Февраль 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
подскажите где можно узнать как работать с утилитой 7000Util - мне надо переностроить icp con i 7016D а с данной прграммой я не работал, Заранее благодарен)))
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |