Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Какой OPC-сервер посоветуете?

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 30 Январь 2006
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 14
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Azat_I Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Какой OPC-сервер посоветуете?
    Опубликовано: 16 Февраль 2006 09:37

Какой OPC-сервер посоветуете вместо ICONICS ModbusEthernet OPC Server 3.0

Никак не оплучается его правельно натсроить - половину тегов видит, половину нет.

Наверх
Mikle Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 03 Июнь 2003
Публикации: 77
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Mikle Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 16 Февраль 2006 10:22
Kepware server - он универсальный
Наверх
Azat_I Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Azat_I Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 16 Февраль 2006 10:41

и сколько стоит?

Наверх
Mikle Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 03 Июнь 2003
Публикации: 77
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Mikle Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 16 Февраль 2006 11:11
около 800 EUR
Наверх
putin Смотреть выпадающим
Участник
Участник

Dmitry

Присоединился: 01 Апрель 2004
Публикации: 47
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - putin Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 21 Февраль 2006 16:57
ну .... вообщето с Iconics MBE я работаю давно, была у меня к нему притензия, но в версии 3.12 её починили, работает стабильно уже несколько лет на объектах непрерывного цикла. Так что драйвер на виноват , ищите косяки либо в скаде либо ...... : ))))))))
putin
Наверх
Azat_I Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Azat_I Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 21 Февраль 2006 17:16

Первоначально опубликовано putin

ну .... вообщето с Iconics MBE я работаю давно, была у меня к нему притензия, но в версии 3.12 её починили, работает стабильно уже несколько лет на объектах непрерывного цикла. Так что драйвер на виноват , ищите косяки либо в скаде либо ...... : ))))))))

Скада - Genesis32

тогда раскажи, как его правельно настроить?

Наверх
putin Смотреть выпадающим
Участник
Участник

Dmitry

Присоединился: 01 Апрель 2004
Публикации: 47
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - putin Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 22 Февраль 2006 10:11
Вот с генезиcом я и работаю :))))) если интересуют подробности пишите мне spieler099@yandex.ru
putin
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64