компонент Delphi для OPC |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Участник Присоединился: 21 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 66 |
Опубликовано: 08 Февраль 2006 09:47 |
Поищите в инете PrOpcKit_full . Их много расбросано (правда это тоже продукт коммерческий ) .
|
|
Новичок Присоединился: 06 Март 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
ну тогда может кто-то не поленицца и мне выслать этот компонент? |
|
Новичок Присоединился: 31 Июль 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Ребята если можне вишлите мне на мило етот компонент очень надо( tsuperdyuk_a_wat2005@bigmir.net).Спасибо
|
|
Новичок Присоединился: 12 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Существует компонент Delphi для написания OPC-сервера. Правда распространяема в интернете версия имеет ограничение до 40 тегов. Если интересно, пишите, вышлю. |
|
Новичок Присоединился: 17 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
To Silence
Интересно. Вышли, пожалуйста, если можно. chvd@mail.ru |
|
Новичок Присоединился: 28 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Мой адрес ufsergey@mail.ru
Пожалуйста пришлите мне компонент для Delphi для OPC клиента , Спасибо |
|
Новичок Присоединился: 16 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
И мне если не сложно ... Заранее благодарен ! :)
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 110 |
|
Это и есть prOPC ToolKit |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 110 |
|
А кто-нибудь покупал данный prOPCToolKit?. Связался с разработчиками - английская фирма. Для покупки просят заполнить ЭЛЕКТРОННУЮ форму (http://shareit1.element5.com/programs.html?productid=144050) и осуществить ЭЛЕКТРОННЫЙ перевод (19200руб). Но руководство, по понятным причинам, хочет иметь какую-то гарантию, что деньги не уёдут в пустую. В связи с этим: 1) кто-нибудь покупал данный ToolKit? 2) А может и так у кого есть? |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |