![]() |
Конфигурирование AlarmWorx32 |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Участник ![]() Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 55 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 24 Январь 2006 06:21 |
Возникла проблема с подпиской на события Iconics Awx32 Server. Суть проблемы заключается в следующем: при конфигурировании подписки на события Iconics Awx32 Server для компонента AWXView32 не удаётся сконфигурировать области и источники подписки (закладки «области», «источники»), так как в «Навигаторе области/источника ОРС-сервера событий» не отображаются области и теги прописанные в базе Awx32Server. При чём, теги и области из некоторых конфигураций сервера отображаются в «Навигаторе области/источника ОРС-сервера событий». Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом ёе решения. |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 07 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, в случае когда существует больше одной конфигурации, то в «Навигаторе области/источника ОРС-сервера событий» отображаются только те теги, которые входят в конфигурацию выбранную по умолчанию. Самому стало интересно, решил проверить, создал вторую конфигурацию и еще одну область, в которую напихал тегов из обоих конфигураций: и оказалось, что ни на один тег из этой области я подписаться не могу, правда, после перезагрузки все встало на свои места - область раскрылась с тегами из конфигурации по умолчанию, теги из 2-й конфигурации просто не отображались в навигаторе. |
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() Присоединился: 09 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 55 |
Я так же использую одну конфигурацию. Количество областей в моём случае более 100. Одна область - один механизм. Но вот перезагрузка не помогает, в навигаторе вообще пусто.
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 19 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Насколько я помню, 1 кнфигурация привязывается к одному узлу. Так что попробуйте запихнуть все в одну конфигурацию или сделайте распределение по нескольким компьютерам.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |