вопрос по KLogic |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 17 Январь 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 7 |
Опубликовано: 18 Январь 2006 13:36 |
|
Каким образом среда KLogik загружает пользоват. программу в контроллер (например, 7188)?
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
||
В случае любых контроллеров в контроллер предварительно его штатными средствами необходить загрузить исполнительную систему KLogic и сделать ее автозагружаемой. Далее вся работа с контроллером производиться под ее управлением, в том числе и загрузка программы пользователя (точнее - образа конфигурации). Загрузка (и вся остальная работа) возможна по любому каналу связи, возможному для выбранного контролллера. Для i7188 это COM-порт, Ethernet (если есть), GSM-модем. |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
Новичок Присоединился: 17 Январь 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 7 |
||
Компания AdAstra (я к ней не имею никакого отношения) разрабатывает подобные исполнительные системы (они называют их микроМРВ, что мне более по вкусу).
Программа пользователя (пп) записываеться в один файл, который вместе с МРВ загружаеться в контроллер на исполнение. Изменилась программа - загрузку пп+МРВ повторить. Как у Вас реализована загрузка программы пользователя? |
||
||
Кстати, почему так долго (у меня 5 мин.) загружаеться KLogic???
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
||
Не знаю. Никто до сих пор не жаловался, у всех все было нормально. Напишите мне письмо, скажите характеристики вашего компа, я вам еще вышлю самую последнюю версию, а то на сайте уже довольно старая лежит. |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
Профили участников
Послать частное письмо
||
Я же рассказал в предыдущем посте, как происходит загрузка, что конкретно для вас непонятно? Насчет микроМРВ я знаю, без подробностей правда, но мне кажется что там подобное решение - микроМРВ записывается в контроллер один раз вручную, а потом заливка конфигурации происходит уже под его упправлением, также как и отладка, мониторинг и пр. |
||
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
||
||
В приват. |
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |