UltraLogik и PLC |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 36 |
Опубликовано: 21 Октябрь 2003 10:39 |
Хотелосьбы узнать с какими именно плк может работать эта програмулина. В виду того что сименс за свой степ 7 запросил 3.500 уе ищу альтернативу.
|
|
С миру по нитке, что нить и придумаем.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
В основном UL поддерживает оборудование поставляемое компанией ProSoft. Но можно дописывать свои куски. Демо-версия UL выложена на ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/ultralogik/ |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Для S7 UltraLogik вам не подойдет, для M7 - и то вряд ли... Он предназначен для PC-совместимых контроллеров. Посмотрите ACCON ProSys: http://www.deltalogic.de/ Это софтина для программирования сименсовских контроллеров на движке от 3S Software. Есть еще у Адвантека система WinPLC7 для программирования ADAM-8000, по идее может и для S7-300 подойти, ибо совместимы они. Но никто, я думаю, не проверял. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 27 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Есть неплохая программа "Полигон". Если интересует, то зайди на сайт www.pa.ru там есть информация.
|
|
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 36 |
|
Алексей а где можно увидеть более подробную информацию об этом полигоне а то в общих чертах все это, а реально какие плк он програмит и вообще хоть какую доку по это программе
|
|
С миру по нитке, что нить и придумаем.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 27 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Могу прислать по почте. Отправьте запрос мне на почтовый ящик ja@pa.ru
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |