Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Не могу загрузить приложение в Adam5510

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 03 Декабрь 2005
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 9
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - wolfgang Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Не могу загрузить приложение в Adam5510
    Опубликовано: 17 Декабрь 2005 16:06

Посоветуйте плиз. Не могу загрузить программу в Adam 5510.

Создал приложение в UL16, получил два файла, допустим  Releis_prj.exe и Releis.plc.bak.

Далее согласно руководству пользователя я должен создать каталог ALLFILE, в который нужно «положить» 1) исполняемый файл т.е Releis_prj.exe, 2) Command.com, Autoexec.bat, Config.sys, да еще Autoexec.bat каким-то не понятным мне образом  образом должен содержать имя исполняемого файла.

Так вот где я должен создать каталог ALLFILE? Если в каталоге утилиты Adam5510, так он там есть и с нужными и не нужными (по руководству) файлами. Что нужно сделать?

В итоге перепробовал все возможные варианты (кроме рабочего, которого я не знаю).

Загрузка проходит «успешно», мое приложение не прописывается во флэш-память, а старое как было прописано так и остается.

Наверх
KozlovKS Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 21 Июнь 2003
Публикации: 432
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KozlovKS Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Декабрь 2005 10:35
Подкаталог ALLFILE создается на Вашем хост-РС, с которого Вы программируете. Это папка по умолчанию имеет адрес C:\5510\ALLFILE. Там же надо отредактировать файла AUTOEXEC.BAT ждя запуска Вашего поекта. Если у Вас утилита установлена не в папку C:\5510, то посмотрите в меню Config и задайте там путь где лежат утилиты.
Наверх
Максим Ананских Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член
Аватар

Присоединился: 14 Май 2003
Публикации: 770
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Максим Ананских Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Декабрь 2005 15:08

Первоначально опубликовано wolfgang

Загрузка проходит «успешно», мое приложение не прописывается во флэш-память, а старое как было прописано так и остается.

Очень похоже, что Вы запускаете утилиту для программирования из-под Windows. В любом случае, Вам должен помочь вот этот учебный материал:

ftp://ftp.classroom.prosoft.ru/Documents/pc-method-2004.pdf

Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Наверх
wolfgang Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - wolfgang Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Декабрь 2005 23:13

Спасибо, с Вашей помощью запрограммировал.

Хорошая ссылочка!

Наверх
wolfgang Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - wolfgang Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Декабрь 2005 23:17

Да еще, что за Link error 2 и почему она появляется?

Спасибо.

Наверх
Максим Ананских Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член
Аватар

Присоединился: 14 Май 2003
Публикации: 770
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Максим Ананских Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 20 Декабрь 2005 12:44

Смотрите в том же документе страницу 7.

Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64