нужен сенсорная HMI панель для ПЛК Ваго |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 06 Декабрь 2005 13:56 |
помогите нужно подобрать сенсорную панельку размером 10" для ПЛК Ваго, на ней должен отображаться процесс в виде мнемосхемки и надо вводить данные (уставки, рецепты) предполагаю что HMI должен с ПЛК общаться по ModBUS, нужна помощь не просто по выбору панельки, но и как ее сконфигурировать, как нарисовать процесс на ней, связять ее с ПЛК спасибо |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Если бы Вы посетили стенд ВАГО на последней выставке (ХайТекХаус 2005), Вы бы увидели такие панельки в действии. Мы их там показывали. Стоят они от $185 до $1500, и мы на них сделали уже довольно много систем. Вешь очень "правильная" и поэтому популярная. Исключительно хорошо работают с WAGO-I/O как по RS, так и по Ethernet. Всегда есть у нас на складе в Москве. Подробности - на www.maple-systems.com |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
так эти подробности про панельки, я на этом англоязычном сайте уже был и ни чего там толком нет, на мой взгяд, а мне надо про то как они соединены и работают с ПЛК Ваго, живы примеры хочется, помогите пожалуйста, можно подробней пообщаться по почте или аське |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Рекомендую посетить страницу http://www.maple-systems.com/Index_supportcenter.htm, и найти в таблице раздел WAGO. Там есть 3 документа по сабжу. Для поддержи дисплеев потребуется также библиотечный модуль от ВАГО. Его можно взять с сайта WAGO (в разделе "applications") или у нас. Еще одна детать. После недавнего "шаманства с куками" я (как и другие старые пользователи форума) не могут сюда писать со своеих компутеров. Для этого в определенный момент всем было предложено очистить куки в эксплорере. А, так как свои куки мне по разным причинам пока дороги, приходится для ответа Вам пользоваться чужими ПК:( Так что, если есть вопросы по Маплу, то лучше их задавать напрямую на info @ firstmile, в "яховский форум" или по нашим телефонам.
|
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
|
спасибо, я правда уже скачал эти три документа, вроде все понятно. а построить визуализацию для панели придется с помощью программы EZware-500 Settings ? она же денег стоит? ну и все таки хочется конктретных примеров, я Вам напишу, спасибо
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |