Advantech RS-200-RP |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 27 |
Опубликовано: 14 Октябрь 2003 09:41 |
У нас есть сервер Advantech RS-200-RP. Как сделать удаленный мониторинг состояния сервера (t, частота вращения вентиляторов и т.д.), в прилагаемом диске есть половинчатая инструкция по использованию snmp агента, и ни одного примера.Где можно найти информацию по этому вопросу?
|
|
Новичок Присоединился: 14 Октябрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Валерий, насколько я знаю, у модели RS-200-RP нет удаленного управления, есть только непосредственное прямое, так сказать, "не отходя от сервера", удаленное управление есть у модели RS-200-RP-C, и то только опциональное. Чтобы его получить, нужно поставить PCI-модуль SMC-2000.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 27 |
|
Спасибо за ответ. Извините за неточность у меня RS-200-RP-C а вот про SMC-2000 я ничего не раскопал, что за зверь? |
|
Новичок Присоединился: 14 Октябрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Да, Вы правы, я думал, что Advantech уже выпустил этот модуль удаленного управления. Но видно не успели еще, возможно, скоро появится. Таким образом, эта проблема пока что неразрешима, удаленного управления у этого сервера нет. Но они обещали все наладить, так что надо подождать.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |