Высоконадежное ПО - МЭК 880 |
Ответить | Страница <12 |
Автор | ||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
Опубликовано: 16 Октябрь 2003 14:12 |
|
Я думаю Ваи имеет смысл поискать среди организаций аккредитованных выдавать сертификаты соответствия на упомянутые Вами стандарты (60880 и 61513 обычно рассматривается в связке с 60884 и 60987) Можете спросить например у http://www.tuev-wolfsburg.de/17688.asp Иногда такие организации вывешивают списки сертифицированных ими продуктов прямо на своей веб-странице. По моему сертификаты безопасности имеет операционная система OSE (не помню точно какие).
Какие изделия наиболее подходят для данного применения? Я думаю многие изделия подходят. Но вряд ли многие компании настолько заинтересованы в рынке АЭС, что бы тратить деньги на сертификацию. Вам похоже нужно выбирать среди тех, кто потратился. Насколько я помню у нас применение любых свободно программируемых средств в системах именно "ядерной безопасности" (в контурах управления собственно реактором), было чуть ли не под запретом. С Уважением, Сергей Сорокин
|
||
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |