Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

IsaGRAF&ModBus

Ответить Ответить Страница  <12
Автор
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 14 Октябрь 2003
Категория: Ukraine
Online Status: Offline
Публикации: 267
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Olej Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: IsaGRAF&ModBus
    Опубликовано: 22 Ноябрь 2005 12:39
Первоначально опубликовано L-Max

Чувак, если тебе очень надо, я тебе выложу это дела куда-нибудь. 17 метровый вордовый файл. Если реально надо так ты ответь.

Я не могу ничего определённого сказать относительно чувака ;)... , но я бы был признателен, если бы вы мне переслали для изучения: olej@front.ru
Наверх
nick2076 Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 02 Август 2004
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 12
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - nick2076 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 30 Декабрь 2005 15:11

Здравствуйте!

Не стоит критиковать ISaGRAF только иcпользовав всего лишь одну довольно старую версию. Наша компания ФИОРД занимается ISaGRAF версии 4, которая является более продвинутой. Нашими специалистами осуществлено портирование Целевой системы ISaGRAF 4 на контроллеры ICP DAS. Также у нас созданы драйвера модбас под эти контроллеры. По мимо драйверов модбас также разработаны драйвера для модулей ВВ ICPDAS 7000-й и 8000-й серии. За более подробной информацией обращайтесь к нам: info@fiord.com или на сайт www.isagraf.ru

И с наступающим Вас Новым Годом!!! Успехов во всем!!!

Старший инженер-программист
компании ФИОРД
Николай

P.S. А что касается 3-й версии - то это разработка китайцев из ICPDAS. Мы к этой системе не имеем никакого отношения.

С уважением, Николай
Наверх
 Ответить Ответить Страница  <12

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64