сеть на FieldBusPlug от АВВ |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 11 Октябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 11 Октябрь 2005 11:46 |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста У меня стоит задача соединить автоматические выключатели марки Tmax от фирмы АВВ, в modbusRTU сеть, это позволит снимать с них различные данные. В сам автомат вставляется переходник FBP (FieldBusPlug) который на выходе у себя создает modbusRTU. Это все что я знаю :( Меня назначили крайним. Подскажите кто сталкивался с таким или подобным, что дальше делать. Я так понимаю что по FBP я соединяю меж собой последовательно, начитавшись форума, прикинул что наверно у последнего автомата нада терминатор поставить, а вот куда первый воткнуть не знаю. Знаю что каким то образом в компьютер. У FBP разъем кстати круглый. Спасибо. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |