InSQL и OPC-сервер |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
Опубликовано: 20 Сентябрь 2005 17:10 |
Здравствуйте! У меня такая проблема. Есть InSQL 7.1 и я хочу, чтобы он забирал данные с OPC сервера. Через InSQL Configure я добавил I/O сервер, где тип сервера указал OPCLink и протокол SuiteLink (потом настроил Topic и Tag под него). В OPCLink я настроил Topic на связь с OPC сервером. И вот всё это не хочет работать. Периодически запускается OPC сервер и тутже снова выгружается из памяти. Что делать? Подскажите, кто работал с InSQL, как всё это настраивается?
|
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Позвольте поинтересоваться а какой OPCServer ?
|
|
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
|
OPC Server свой, но он отлично работал раньше и в связке OPCLink->InTouch и со SplitOPC. Единственный его минус, что он не работает в режиме сервиса. Может дело в этом? Пробовал и с другим, таже картина. Может всё же дело в моей неправильной настройке? Если Вы пробовали похожую связку подскажите, пожалуйста, последовательность настройки. И ещё интересный вопрос, если, например, воспользоваться своим DDE сервером, то как его прописать в InSQL Configure? |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Новичок Присоединился: 31 Март 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Уважаемый Александр Иванович! Узнал что у Вас была проблема по настройке автозагрузки программы в ADAM 6500. Вы решили эту проблему? Если Вы эту проблему решили, убедительная просьба помогите и мне решить аналогичную проблему. Отвтет вышлите пожалуйста на Email olegas83@mail.ru За раннее благодарен! |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |