Ultranet32.exe - тормоза?! |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 19 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 44 |
Опубликовано: 07 Сентябрь 2005 14:43 |
У меня 5-контроллеров ( ADAM5510 )объединены в сеть (Ultranet32). Приложение на компе периодически считывает данные и отсылает данные на сии контроллеры.
Заметил интересную штуку: когда открываешь монитор Ultranet32.exe, с целью просмотра некоторых переменных, Ultranet32.exe начинает терять связь то с одним то с другим контроллером. (Об этом информирует приложение которое контролирует наличие связи с контроллерами). Как лечить? |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
Попробуйте Fastwel Plcnet OPC, у меня работают два ADAM 5510, на каждом около 60 переменных, скорость 19200, включены через ADAM4520, проблем не заметно (программы написаны в UL16). А что за приложение на компе и чего делают контроллеры, и как они подключены к компу? |
|
Сергей
|
|
Участник Присоединился: 19 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
Переменных у меня значительно больше: только сетевых около 500. Компьютер подключен к 5-контроллерам вида ADAM5511-5510 через ADAM4520. Скорость 115200 кб/с. Приложение написал на Delphi4, cовместно с контроллерами обеспечивает управление асфальтобетонным заводом. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |