Работа с базами данных в InTouch |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 09 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 22 Февраль 2007 11:36 |
Cкачал http://myfeils.narod.ru/files/Data_from_Intouch_to_Access.rar Сделал. Результат - НУЛЬ. База пустая как чистый лист. Кто нибудь может описать пример записи значений из OPCLink.
|
|
Новичок Присоединился: 09 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
С ранее упоминавшимся примером разобрался (я пример маленько исправил (числовые данные хотел сохранть) ну естественно накосячил). Но теперь встал другой вопрос: Есть необходимость складывать данные из InTouch в ДАТА.mdb (где ДАТА- текущая календарная дата). И потом данные вытаскивать за произвольный период времени и рисовать графики (или исторические тренды). |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Пример то рабочий. Сам писал.
Сохранения данных и трендов. Если у вас небольшой поток данных. То может имеет смысл не изобретать велосипед, а воспользоваться Архивными трендами. |
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
|
Может быть я не правильно выразился. Пример рабочий - я пытался заменить тип данных на Real и видимо где то ошибся (кстати почему пишет не хватает параметров).
В принципе так и предполагается только как вставлять данные из базы в Архивные тренды. |
|
|
Как все-таки Рисовать архивные графики из базы. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |