| 

хочу ознакомиться с GENESIS32, подскажите что это такое? | 

| 

хочу познакомиться с GENESIS32, может кто вышлет мануалку или учебничек какой, очень хорошо если он будет на русском языке, как с GENESIS32 работать? на каком языке программируется? совместимость с нижним уровнем разных произвдителей? и т.п., а и еще средняя стоимость? спасибо  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Думаю, начинать знакомство с этой системой Вам нужно отсюда: http://www.prosoft.ru/content/files/brands/pdf/prosoft_catalogue_10_Iconics.pdf 
  | 
 |
| 

Инженер-системотехник

+7 (916) 477 3925  | 
 |
![]()  | 
 |

Уважаемый Максим Ананских. В документе, ссылку на который вы дали, написано следующее "..Комплекс приложений GENESIS32 снабжён бесплатной средой разработки и возможностью исполнения проектов в течение 2 часов...". Это радует, но где можно его найти, и вживую поработать.  | 
 |
![]()  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Здесь выложен сам Genesis, патчи, русская документация, пакет локализации: ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/ICONICS/GEN32/ Разумеется, выкачивать CD необязательно, можно просто заказать его на нашем сайте.  | 
 |
| 

Инженер-системотехник

+7 (916) 477 3925  | 
 |
![]()  | 
 |
    Ответить   
   | 

| Переход на форум | Права доступа на форуме  ![]() Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме  |