RTU 325 проблема с Ethernet |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 22 Август 2005 14:53 |
проблема заключается в подключении сетевого кабеля к самому RTU 325. Помогите правильно распиновать кабель, дайте комбинацию цветов илм ещо что нибудь в этом роде. За ранее спасибо. |
|
Новичок Присоединился: 22 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
с распновкой разобрался, теперь проблема заключается в следующем: пингует только себя, в сетевых настройках все верно (сделано по аналогу с др. УСПД). Через ком порт конектится отлично, через Ethernet никак. |
|
Новичок Присоединился: 31 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Здрасьте. Необходимо использовать прогу ZOC - терминал с умуляцией QNX4. Себе присвоить второй IP 10.7.11.1 Маска должна соответсвовать RTUшной - и все пойдет. У меня другая проблема - связь через COM-порт. Как это сделать? |
|
Новичок Присоединился: 31 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Уважаемый Тимур! Прошу Вас, свяжитесь со мной по поводу конфигурации RTU325 по COM-порту. |
|
Новичок Присоединился: 03 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Здравствуйте TimSafin! Меня интересует распиновка кабеля Ethernet для подключения его к RTU-325. Если не трудно скиньте на lopux@list.ru. Буду очень вам благодарен. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |