ищу человека понимающего вин се |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 06 Август 2005 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 12 |
Опубликовано: 17 Август 2005 10:07 |
в асю пжлст 240995738.
очень нужно! |
|
Новичок Присоединился: 06 Август 2005 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
нужно полная инфа по установке винды се. на pcm-5820. есть уже образ. мне его собрал знающий человек, но он уехал на отдых и его не хочется беспокоить, да и возможности нету:).
очень нужна помощь. сегодня вечером будет платформ билдер, поэтому даже не знаю чего ожидать. буду пробовать и поэтому хотелось бы что бы был рядом знающий человек. дело все в том, что мне реально срочно нужно реализовать проект. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Попробуйте установщик от самого Advantech. Но это работает только на платах Адвантека, возможно, что только с его образами. 41DC1_loader120.zip На русском документацию вряд ли найдете.
|
|
|
поподробнее. меня интересует вопрос подключения. где то читал что нуно по TCP/IP. но как это возможно когда максимум там дос будет. вообщем меня интересует именно начальный этап.
|
|
|
KozlovKS
возможно Вы не против обсудить все по аське. для меня было бы это лучше. т.к. быстрее бы получил все информацию |
|
|
ура!
винду залил все ок. пробовал работать с tcp/ip ничего не вышло. возможно тут нуно использовать активсинк.... но им что то тож не получилось |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Увы, аськи нет. |
|
|
мда, жаль конечно:(
приятно было бы поговорить с умным человеком:) |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |