Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

ищу человека понимающего вин се

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 06 Август 2005
Категория: Belarus
Online Status: Offline
Публикации: 12
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - pudra Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: ищу человека понимающего вин се
    Опубликовано: 17 Август 2005 10:07
в асю пжлст 240995738.
очень нужно!
Наверх
pudra Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - pudra Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Август 2005 16:51
нужно полная инфа по установке винды се. на pcm-5820. есть уже образ. мне его собрал знающий человек, но он уехал на отдых и его не хочется беспокоить, да и возможности нету:).

очень нужна помощь. сегодня вечером будет платформ билдер, поэтому даже не знаю чего ожидать. буду пробовать и поэтому хотелось бы что бы был рядом знающий человек.

дело все в том, что мне реально срочно нужно реализовать проект.
Наверх
KozlovKS Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 21 Июнь 2003
Публикации: 432
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KozlovKS Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Август 2005 17:01
Попробуйте установщик от самого Advantech. Но это работает только на платах Адвантека, возможно, что только с его образами. 41DC1_loader120.zip На русском документацию вряд ли найдете.
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - pudra Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Август 2005 19:52
поподробнее. меня интересует вопрос подключения. где то читал что нуно по TCP/IP. но как это возможно когда максимум там дос будет. вообщем меня интересует именно начальный этап.
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - pudra Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Август 2005 19:54
KozlovKS
возможно Вы не против обсудить все по аське. для меня было бы это лучше. т.к. быстрее бы получил все информацию
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - pudra Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 17 Август 2005 23:33
ура!
винду залил все ок.
пробовал работать с tcp/ip ничего не вышло.
возможно тут нуно использовать активсинк.... но им что то тож не получилось
Наверх
KozlovKS Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 21 Июнь 2003
Публикации: 432
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KozlovKS Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 18 Август 2005 10:10

Первоначально опубликовано pudra

KozlovKS
возможно Вы не против обсудить все по аське. для меня было бы это лучше. т.к. быстрее бы получил все информацию

Увы, аськи нет.

Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - pudra Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 18 Август 2005 10:18
мда, жаль конечно:(
приятно было бы поговорить с умным человеком:)
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64