ШИНА I-7000 что это такое |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
Опубликовано: 12 Август 2005 18:18 |
Приветствую коллеги АСУТП-шники. Пишу программы в IsaGraf 3.1 для контроллеров ICP серий I-7xxx I-8xxxx. Надо отправить некоторые переменные в текстовом режиме по шине I-7000 по интерфейсу RS-485 на scsda систему Джини 4.1. если у кого-то есть либо джини либо описаловка шины или вообще что-нибудь, относящееся к этомы вопросу прошу поделиться, попытаюсь не остаться в долгу. Это направление для меня новое прошу извинить за ламерский вопрос. my mail admin_s собака mail.ru |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Как я понимаю, под "Джини 4.1" имеется в виду GeniDAQ: ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/GeniDAQ/GeniDAQ/ ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/GeniDAQ/Patch/GeniDAQ+Patch+files+June+11th.zip |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Спасибо, скачаю и попробую |
|
|
Уважаемый Максим Ананских а насчет мануала к Genie могу я Вас побеспокоить. В свое время я использовал Genie 3<с чемто-там>, но я так понимаю что тут нечто особенное. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
User's Guide устанавливается вместе с дистрибутивом GeniDAQ.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
Спасибо. Сейчас качается, только медленно.
Позвольте поинтересоваться, а Вы с продуктами ICPDAS никогда не работали? |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |