Контроллер с расширенным температурным диапазоном. |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 12 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
Опубликовано: 03 Август 2005 12:01 |
В таком случае ICOP-6015 за 157$ (-20..60) и коробка с подогревом.
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Как бы было замечательно, если бы можно было воткнуть подогрев... |
|
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Посмотри мое письмо в разделе ПЛК от 14.07.2005 На ICOP могут быть проблемы с временем после выключения/включения питания, а так все работает отлично. |
|
AlexZ
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Насколько я знаю Фаствел тестирует изделия на более широком диапазоне температур (что бы был "запас прочности"). Есть приложения где их платы работают от -60С. Просто от -40С - начинается стандартный промышленный диапазон температур. Следующий - военнный начинается уже от -55С и интересен гораздо более узкому кругу потребителей. Так что скорее всего все нормально будет работать и при -45С. Для перестраховки можете запросить у производителей интересующих вас изделий (Даймонд, Фаствел и т.п.) протоколы температурных испытаний конкретных изделий. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |