Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Прошу помощи! Нужен образец договора на разработку АСУТП

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 22 Май 2005
Категория: Germany
Online Status: Offline
Публикации: 11
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - oldDad Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Прошу помощи! Нужен образец договора на разработку АСУТП
    Опубликовано: 15 Июль 2005 15:51

Уважаемые коллеги,

Не мог бы кто-нибудь прислать мне образец (без названий фирм, систем, стоимостей . разумеется!) образец договора на разработку АСУТП, где был бы перечень видов обеспечения (ТО, ИО, МО, ОР, ПО) и  документов, выполняемых в соответствии с  ГОСТ 34.201-89 или ГОС 24.101-80, ГОСТ 24.102-80 или РД 50-617-86 и ещё и образец календарного плана?

Очень нужно. Очень.

Мой мэйл olddad@mail.ru или peter_maxx@gmx.de

Заранее большое спасибо и обязательство помогать чем могу в любое время! 

(Уважаемый модератор, я, возможно, разместил этот топик не совсем там, где нужно, но более подходящего я места я, к сожалению, не нашёл. Прошу пардону! Если нужно, переместите пожалуйста его туда, куда нужно! :) )

Наверх
lebedjev Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 09 Июнь 2005
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 9
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - lebedjev Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Июль 2005 22:11

Договор такой же как на все проектные работы.

К договору прилагается смета на проектные работы в соответствии с МРР-3.2.26-99 применяется для Москвы. Там все хорошо расписано.

С уважением ГИП ООО "Электрострой" Лебедев И.П.

Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64