|
Программируемые контроллеры |
|
Здравствуйте Александр. Вы не подскажете с какими контроллерами (каких фирм) работает каскад. Эта SCADA писалась специально под определенные контроллеры? и где я могу узнать об этих контроллерах? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
Нет, писалась в "общем". Драйверы поддержки разных контроллеров выделены в отдельный слой и реализуются как библиотеки DLL. Для получения более подробной информации пишите мне лично - тут, все таки, не форум по КАСКАДу. |
|
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
![]() |
|
|
Спасибо Александр! Мы свяжемся, если задумаем приобрести КАСКАД.
|
|
![]() |
|
|
-
|
|
|
Igor Petrov
|
|
![]() |
|
|
Александру: КАСКАД достойнейшая система! Однако... на свой форум ссылку дайте или лучше личные контакты?
|
|
|
Igor Petrov
|
|
![]() |
|
Не дам - наш форум строго засекречен.
Посмотрите на мою подпись - там идет явная ссылка на сайт. |
|
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
![]() |
|
|
загляните на http://www.prosoftsystems.ru/_ecom.htm GSM, газ, температура - все в ЭКОМе есть |
|
![]() |
|
![]() |
|
Ответить
|
Страница <12 |
| Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |