PLCNET на ADAM5510 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 03 Июнь 2005 14:41 |
Есть сеть PLCNET на базе ПК (PLCNET ОРС) и двух ADAM5510 работающая по RS485. Программы для ADAM5510 написаны на UL16. ПК видит все сетевые переменные обоих ПЛК. Мне же надо, чтобы два ПЛК обменивались некоторыми переменными между собой напрямую (минуя ПК), что мне пока сделать не удаётся. Перемычки на RTS в ADAMах я поставил, с атрибутами переменных экспериментировал (сетевые, удалённые), но ничего не получилось. Поясните, как сделать, чтобы в сети все участники были мастерами ,и какие атрибуты должны быть у переменных? Спасибо. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Должен Вас разочаровать. Контроллер ADAM-5510 не может быть мастером сети PLCNet. Для этого нужен процессор не ниже 80386. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |