хочу сравнить ПЛК WAGO I/O Sistem с другими например Simatic S300 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
Опубликовано: 12 Апрель 2005 11:29 |
Здравствуйте, посоветуйте что лучше ПЛК WAGO I/O Sistem или Siemens Simatic S300, или еще какие нибудь контроллеры, других производителей, Ваго насколько я знаю новое направление у этого производителя, вот я и хочу узнать, мне они нравятся, большой выбор блоков, параметры неплохие, и дешевые, спасибо |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
А Вы приходите к нам на курсы по ПЛК, сможете сами сравнить |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
а бесплатную информацию получить нельззяяя? а курсы по каким ПЛК? вышлите уж ссылочку где можно ознакомиться с правилами курсов, ценой и всем прочим. и для кого Вы проводите эти курсы для всех без исключений? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Бесплатную информацию получить конечно можно! Смотрите документацию на сайтах производителей. А про курсы информация вот: http://www.prosoft.ru/courses/index.htm |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
больше ни кто не может поделиться мнением, по работе с ПЛК Ваго? было бы глупо только для того что бы узнать о этих ПЛК записываться на курсы Прософт и ехать в Москву из Сибири.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Хочу еще обратить Ваше внимание на книгу Петрова И. В. "Программируемые контроллеры. Стандартные языки и приемы прикладного проектирования". Несмотря на то, что WAGO там ни разу не упоминается, эта книга представляет собой учебник по CoDeSys - системе программирования, применяемой в этих контроллерах. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
спасибо, а где купить можно? в свободной она продаже? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Купить можно в магазинах или через интернет найти. Стоить она должна около 100 рублей. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |