Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Trace Mode

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 20 Сентябрь 2004
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 23
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - ALTi Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Trace Mode
    Опубликовано: 22 Март 2005 15:04

Здравствуйте! У меня вопрос по работе Trace Mode 4 под DOS. Существует ли возможность передачи мгновенных значений по сети Ethernet. Сеть уже есть, но пока я забираю только файлы.

Александр Иванович (ALT)
Наверх
sas73 Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 06 Ноябрь 2003
Публикации: 24
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - sas73 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 22 Март 2005 18:07

Да, возможность передачи значений по сети безусловно есть, однако сейчас уже вышла Trace Mode 6, стоит может быть перейти все-таки на нее...

Наверх
ALTi Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 20 Сентябрь 2004
Публикации: 23
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - ALTi Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 23 Март 2005 09:36

К сожалению не представляется возможным перейти на Trace Mode 6. Я хочу получить мгновенные значения по сети с помощью моей клиентской программы, которая находится на другой машине под Windows. Слабо представляю, по какому протоколу Trace Mode 4 передаёт данные по сети. Если есть какая информация - подскажите, пожалуйста!

Александр Иванович (ALT)
Наверх
sas73 Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 06 Ноябрь 2003
Публикации: 24
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - sas73 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 23 Март 2005 09:56
Самое лучшее решение - обратиться в службу технической поддержки TraceMode - hotline@adastra.ru или на ее форум. Думаю, все проблемы разрешатся.
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64