характеристики ADAM5510-5511 |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 01 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 02 Март 2005 16:48 |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно взять более-менее полную информацию о контроллерах ADAM5510-5511 и их разновидностях. И еще один вопрос: иногда в описаниях пишут "...порт RS232/485", что это означает?-Порт rs232, порт rs485 или можно выбрать? Заранее благодарен. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
1. Основные характеристики - в кратком каталоге Прософт и на сайте. 2. Подробная информация - в описаниях на FTP и на сайте Advantech. 3. Приходите к нам на курсы и задайте свои вопросы. Там целый день отводится на изучение этих моделей.
Это значит, что можно выбрать режим переключателем. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Новичок Присоединился: 16 Март 2005 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 22 |
||
Максим Ананских Для информации контроллер ADAM5510E/TCP хочу подключиться к нему через ADAM4520 и PLCNet OPC Server, а вот через RS232 все Ок. |
||
Да не рухнет голова подсказывающего
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Здравствуйте, Максим! Если речь идет о порте COM4 (RS-232/485) в контроллерах ADAM-5510M, то он UltraLogik'ом не поддерживается. Если же речь об обычном COM2 (RS-485), то без проблем должно работать. Может, просто порт сгорел? |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
||
А каковы перспективы? |
||
Сергей
|
||
Новичок Присоединился: 16 Март 2005 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 22 |
||
Вопрос то в том что у ADAM5510 с правой стороны где переключатели как я понял COM4 (RS-232/485), а где тогда стандартный COM2 (RS485). Если запустить симулятор и переключать SW6 (ON/OFF) то все хорошо и COM1 и COM2 все Ок т.е. COM1 (RS232) с лева DB9 разьем, COM2 (RS485) рядом с лампочками под винты. А когда я сам на UL32 программу пишу то через COM1 (RS232) через PLCNet OPC Server я связываюсь с контроллером, а через COM2 (RS485) не могу. Хотя в программе пишу задействовать COM2 и SW6 включаю в OFF. Или для включения COM2 в режим RS485 на плате надо перемычку переключать, а не SW6. Хотя и так делал всеравно ноль результата. Объясните как COM2 включить физически и программно в UL32. Заранее благодарен. |
||
Да не рухнет голова подсказывающего
|
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |