ADAM5510/TCP и UIL32? |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 14 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 28 |
Опубликовано: 24 Февраль 2005 14:36 |
|
Скажите а как UIL32 поддерживает ADAM5510/TCP по сетке, как осуществляется поддержка? Если в ADAMе нет поддержки IPX? А о каких глюках в ADAM5017H тут говорилось? Я тут тоже с этим блоком намучался, а другой блок не подходит. |
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Никак не поддерживает. Контроллер новый совсем, и я пока даже не знаю, возможна ли вообще такая поддержка.
Там не соблюдалась задержка при опросе, и в результате наблюдалось сильное взаимовлияние каналов. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
||
[/QUOTE] Там не соблюдалась задержка при опросе, и в результате наблюдалось сильное взаимовлияние каналов. [/QUOTE] Насколько мне известно взаимовлияние каналов наблюдается и в текущей версии UL16(версия.031) В процессе работы по устранению данного "глюка" (начиная с версии .029) влияние значительно уменьшено, однако для регулирования технологических процессов модуль 5017Н по моему представлению применить нельзя. Последний раз жаловался в ПРОСОФТ перед новым годом, однако по всей видимости им не до мелочных проблем, и поддержкой UL16 заниматься не хотят |
||
Сергей
|
||
Новичок Присоединился: 16 Март 2005 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 22 |
||
Максим Ананских А то не хорошо получаеться сеть в контроллере есть а UIL32 ее не поддерживает, ну или хотябы их планы на поддержку UIL32 сети. |
||
Да не рухнет голова подсказывающего
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
||
Я спрошу у разработчиков. Может быть, такая поддержка и появится. |
||
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
||
Новичок Присоединился: 06 Октябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
||
уменьшено, однако для регулирования технологических процессов модуль 5017Н по моему представлению применить нельзя. Последний раз
А можно поподробнее про взаимовлияние каналов. У нас на предприятии есть мысль использовать его как раз для регулирования. Возможно ли уменьшить влияние с помощью апериодических фильтров, или может быть вышли новые версии UL32, где решена эта проблема? |
||
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
||
В последних версиях UL16 и UL32 проблем с ADAM5017H не наблюдается, однако стоит ли использовать ADAM5017H, в большинстве случаев ADAM5017 вполне достаточно.
|
||
Сергей
|
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |