Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Есть идеи? ADAM-5511

Ответить Ответить Страница  12>
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 05 Январь 2005
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 22
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Priest Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Есть идеи? ADAM-5511
    Опубликовано: 14 Февраль 2005 06:51

Всем привет,

может конечно вопрос не серьезный, но может у кого есть идейки по дипломному проекту с использованием контроллера ADAM-5511. У наших преподавателей что-то с фантазией или им просто, как сказал один из них, "по барабану" . Буду очень признателен, а то, опыта, собственно говоря, в проектировании, каких-либо процессов не имею, но есть огромное, огромное желание сделать отличный диплом. Честно сказать оборудование фирмы Advantech у нас уже 2 года, но никто еще не догнал как с ним работать, вот и препода разводят руками. Как не смешно, но уже 2 поколения дипломников нифига не смогли сделать, извиняюсь за мой французский . Надо ударить по бездорожью.....

Заранее спасибо

With best regards
Andrew
Наверх
Максим Ананских Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член
Аватар

Присоединился: 14 Май 2003
Публикации: 770
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Максим Ананских Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14 Февраль 2005 10:57

Первоначально опубликовано Priest

идейки по дипломному проекту с использованием контроллера ADAM-5511. У наших преподавателей что-то с фантазией

Вы бы хоть сказали, из какой области? Очень много проектов описано в журнале СТА.

оборудование фирмы Advantech у нас уже 2 года, но никто еще не догнал как с ним работать, вот и препода разводят руками.

Это где же такое счастье, в каком ВУЗе? Присылайте к нам преподавателей, научим...

Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Наверх
myrob Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 07 Август 2003
Категория: Ukraine
Публикации: 36
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - myrob Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14 Февраль 2005 11:00
А тебе все-равно на какую тему? Могу подкинуть... Кстати, как ты собирал библиотеку из 5510 и 5511?
Наверх
s_smirnov Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 14 Январь 2005
Публикации: 322
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - s_smirnov Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 14 Февраль 2005 20:48

Делай автоматику горения парового котла.

Только почему именно 5511? однако 5510 попроще будет

Сергей
Наверх
Priest Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Priest Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 15 Февраль 2005 07:46

хорошая идейка по поводу обучения преподавателей, а куда отсылать-то?

Я учусь на пятом курсе в Хабаровском Гос. Техническом Университете, у нас еще и siemens есть...

With best regards
Andrew
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Priest Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 15 Февраль 2005 07:49

Библиотеку могу отослать по почте, сам посмотриш, ну еще кой-какое описание прикреплю, но немного позже...из инета выгоняют,

Если есть идеи, пиши на мыло...в долгу не останусь,...могу прислать список нашего оборудования

With best regards
Andrew
Наверх
Действительный член
Действительный член
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Максим Ананских Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 15 Февраль 2005 20:07

Я учусь на пятом курсе в Хабаровском Гос. Техническом Университете, у нас еще и siemens есть...

Кафедра Автоматики и системотехники, я правильно понимаю?

Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Priest Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 16 Февраль 2005 05:06

так точно....

Вы знакомы с этой кафедрой?

With best regards
Andrew
Наверх
Действительный член
Действительный член
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Максим Ананских Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 16 Февраль 2005 19:05
Пока не знаком. Но, раз у них применяется наше оборудование, есть повод познакомиться :-)
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Priest Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 21 Февраль 2005 09:09

хорошая идея...

Я буду писать диплом по ADAM-5511 пока не могу выбрать объект, у нас материальная база не очень большая в смысле датчиков и т.д., т.е. многие технологические процессы у нас просто не смоделировать..

Были мысли по поводу smart home, управление освещением и все такое, это пока в разработке...

Если есть предложения или пожелания вот мой e-mail: foxru17@hotmail.com

Как я понял, вы работаете в Advantech или являетесь посредником...

Может есть какие материалы по контроллерам ADAM-5511 или ADAM-5510 несекретного характера :) буду признателен..

With best regards
Andrew
Наверх
 Ответить Ответить Страница  12>

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64