Помогите с ADAM - 5000E |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Февраль 2005 Online Status: Offline Публикации: 25 |
Опубликовано: 11 Февраль 2005 14:28 |
Вместе с ADAM - 5000 поставляеться библиотека для
Delphi - Driver.pas, для работы с этим устройством. Так вот там в примерах есть такая строчка: DRV_DeviceGetList(DeviceList[0], MaxEntries, OutEntries) хотелосьбы узнать о каком списке устройств идет речь т.е. - DeviceList[0], или что под этим подразумевается. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
DRV_DeviceGetList(DeviceList[0], MaxEntries, OutEntries) - функция возвращает список всех устройств, зарегистрированных через Advantech Device Manager. Вы подсовываете ей указатель на массив структур DEVLIST, который заполняется и возвращается. Дальше в примере идет отображение этого списка.
|
|
|
Я немогу понять что значет этот ноль - DeviceList[0].
А также была ситуация когда ADAM был подключен к ком порту, и в списке он не отображался?! И мне интересно каким образом будут работать те примеры когда ADAM подключён к ком порту, а в примерах об этом ничено не написано. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Как в Паскале не знаю, а в С++ DeviceList[0] - это указатель на первый элемент массива. Параметр OutEntries скажет Вам сколько sub-молулей висит на этом устройстве. А уж потом модули ADAM будут определяться по функции DRV_DeviceGetSubList
|
|
|
Что делать с этим:
А также была ситуация когда ADAM был подключен к ком порту, и в списке он не отображался?! |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |