Указание и щелчок в Genesis |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
Опубликовано: 09 Февраль 2005 10:43 |
Как настроить на объекте несколько действий «Указание и щелчок», так чтобы они срабатывали в нужном мне порядке? Спасибо |
|
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Не ужели не подскажет никто А то диплом горит |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
Если это то что я думаю, то могу прислать пример |
|
Сергей
|
|
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 112 |
|
Дамы и господа, а также примкнувшие !
А поделится с общественностью разве не надо? |
|
Vladimir Voronenkov
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
|
Я бы и поделилась, да к сожалению нечем
|
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Например, это можно сделать так (проект GraphWorX, ZIP, ~7 Kb): http://www.firstmile.ru/files/ICONICS/Press_multi_delay.zip Порядок задается указанием в каждом последующем "чекбоксе" ссылки на значение, выставляемое предыдущим. Скорость последовательных срабатываний акций можно задавать параметрами перидоа опроса постоянно нажатых и скрытых "чекбоксов". Конечно, можно сделать также и простой скритп с таймером, либо набор "чекбоксов" со сравнением с постоянно инкрементируемой локальной переменной в GraphWorx, но мне эти варианты кажутся более сложными. |
|
Сергей Гусев
|
|
Сергей, у меня не получается скачать файл по вашей ссылке Появляется сообщение что узел недоступен или не найден |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Опять движок форума меняет по своему усмотрению прописные буквы на заглавные Поэтому ссылка ведет не туда... Зайдите просто на наш сайт в раздел "Автоматизация", "файлы", и кликните по ссылке "Пример реализации эффекта множественны действий..." в разделе "Примеры и решения на базе Genesis32" Если не получится - напишите, вышлем директом.
|
|
Сергей Гусев
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |