вопрос во VB в Genesisе |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
Опубликовано: 08 Февраль 2005 21:37 |
Здравствуйте! У меня возник вопрос, как средствами VB удалить файл? В книжке написано, что нужно использовать метод Delete класса File (FileSystemObject), но я не могу найти этот метод? Может нужно подключить какую-нибудь библиотеку? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Да, Microsoft Scripting Runtime. Dim fs As New Scripting.FileSystemObject Но все гораздо проще, в бейсике есть оператор Kill "имя файла" |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 08 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Максим, спасибо вам Все сработало |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |