Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Нужен манометр (напоромер) под сероводород

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 13 Октябрь 2004
Online Status: Offline
Публикации: 19
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Борис Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Нужен манометр (напоромер) под сероводород
    Опубликовано: 04 Февраль 2005 15:07
Кто владеет информацией по показывающим манометрам (напоромерам) на давление 0-40кПа, которые не загнутся от сероводорода, отзовитесь!!!
Наверх
gggg Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 24 Декабрь 2004
Публикации: 321
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - gggg Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08 Февраль 2005 13:00

посмотрите у производителя Endress+Hauser, может у них есть

Наверх
Борис Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Борис Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 08 Февраль 2005 16:10
Может и есть, но хотелось бы местные, подешевле.
Наверх
gggg Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 24 Декабрь 2004
Публикации: 321
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - gggg Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 09 Февраль 2005 06:01

из местных я знаю только Метраны и Сапфиры, метраны вроде тоже с Ендресом чето клипают, так что посмотрите метран, ссылки нет так что поищите сами, удачи

Наверх
Борис Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Борис Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 09 Февраль 2005 17:38
Уточнение: манометр нужен местный, со стрелочкой - не электрический. А про Метраны я знаю, уже заказал.
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64