Совместимость с Сименс |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 17 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 17 Июль 2003 16:33 |
Утверждается что новые контроллеры Адвантек ADAM-8000 100% совместимы с контроллерами Сименс. Трудно поверить что Сименс передал Адвантеку системное обеспечение своих контроллеров. Если так, то наверное все таки могут быть какие то проблемы с совместимостью. Кто нибудь реально пробовал ADAM-8000 под Step-7? Интересно с чем связано что программы и оборудование Симменс копируют, а про например Ален-Бредли или Омрон я такого не слышал?
Сергей М.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Я пробовал буквально вчера. Действительно, их можно программировать с помощью Step7. Step'у нужно подсунуть знакомый ему CPU-315, к которому по виртуальному сегменту PROFIBUS стыкуется собственно ADAM-8000, и программа исполняется как-бы в этом виртуальном CPU. Но для ADAM'ов есть и своя родная система разработки. Siemens же выбран, я думаю, потому, что он очень распространен в Европе. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |