Проблема скачать проект из UniOP ERT-16 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 24 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 24 Январь 2005 23:35 |
Панель индикации UniOP ERT-16 (touchscreen) Необходимо скачать, перевести на русский язык и закачать проект обратно. |
|
Новичок Присоединился: 22 Январь 2005 Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Была подобная проблемка с панелью UNIOP eTOP-40-0050. С фирмы поставщика она пришла с уже закаченной простенькой тестовой программой. Никакими Дизайнерами (5.05 и 6.03) считать ее не удавалась: так же считывалось 100% и затем Дизайнер сваливается совсем. Я думаю, что они (те кто записывал эту программу в панель) поставили галочку напротив "Disable Upload" (в меню Transfer\Options\Transfer Advansed), что и приводило к такому результату у меня (у Вас результат похоже тот же). Кабель здесь, я думаю, совсем не причем - ведь операция "Get Panel Resourses" наверняка у Вас проходит... Я у себя ничего не смог сделать - просто записал поверх старого проекта свой новый и все. Была бы у Вашей панели для сохранения проекта внешняя флэшка, можно было-бы через какой нибудь Кард-Ридер ее прочитать, а так ... Павел (Spin34) (Кстати мой вопрос насчет скорости обновления тоже висит в этом разделе) |
|
Новичок Присоединился: 24 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Спасибо ,Павел, за помощь !
Действительно при операции "Get Panel Resourses" Designer определяет панель правильно. Всетаки мне удалось считать данные с панели, но только одним целым файлом - с помощью программы UniDATAExchanger. http://www.uniop.com/UDE/UniDataExchangerV1.6.exe Получился файл с расширением .rom - длина 164480 байт- внутри файла просматриваются данные проекта который находится в панели. Сейчас пытаюсь выяснить соответствие текстов в полученном файле страницам и меткам и блокам данных в программе контроллера. Существуетли какой нибудь конвертор *.rom -> *.prj для UniOP ? Или такой вопрос где найти описание структуры памяти на UniOP ? Всем заранее спасибо. |
|
|
Смешное предложение: 1. Создайте простой проект и запишите его в панель (без галочки блокировки чтения) 2. Прочитайте его своим Data Exchanger 3. Тот же проект запишите в панель, но уже с галочкой блокировки чтения 4. Считайте его тем же Data Exchanger и сравните эти два файла побайтно. Разницей будет "галочка". Возможно потом получится определить местоположение "галочки" в ТОМ проекте, убрать ее и далее считывать программу через Дизайнер. Скорее всего фирмачи не дураки и этот номер не пройдет... Павел (Spin34) |
|
|
Ну вот, решил я попробовать найти галочку "Disable Upload" в Designer и не нашел.
|
|
|
Совершенно верно. В моей версии 5.08 этой галочки нет, а в 6.03 дизайн программы переработан значительно и эта опция уже присутствует. Что дальше делать не знаю... Павел. |
|
|
Обыскал весь инет - искал Dedigner 6.03 По всем поисковикам, по всем FTP, какие только смог найти-безполезно. Нашел только обновления для него. Подскажите ссылочку или еслиесть возможность скиньте на почту VS.Salomatov@vaz.ru Очень ищу дизайнер 6.03 Заранее огромное спасибо. Владимир |
|
Новичок Присоединился: 10 Март 2005 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
Представителем фирмы в Москве является ЗАО"Эмикон". В свое время у нас были проблемы с панелью, так мы ее сняли, привезли к ним и там разобрались. Прога "Дезингер вообще-то с прибабахом, да и сами панели тоже. Это ведь американсие идеи в итальянском воплощении.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |